Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot!

1. Banyak minum air putih
Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Konsumsi air putih minimal 8 gelas sehari agar kulit kamu tetap terhidrasi. Oh ya banyak minum air putih juga bagus untuk menjaga elastisitas kulit kamu loh, yang mana elastisitas kulit yang baik bisa menunda penuaaan di kulit wajah loh. Buat kamu yang lebih suka minum yang ada rasa rasa nya dibanding minum air putih, yuklah mulai mencintai dan membiasakan diri untuk konsumsi ait putih minimal 8 gelas sehari.

2. Tidur yang cukup.
Bagi kamu yang suka banget begadang, atau malah punya "WIBO" alias "Waktu Indonesia Bagian Overthinking" di jam jam 23.00 ke atas plis bertaubatlah. Pasalnya tidur yang cukup selama 8 jam dapat membuat kamu terlihat lebih muda. Hal ini karena ketika mendapat waktu tidur yang cukup, tubuh akan memproduksi kolagen atau zat protein yang membuat kulit kenyal dan halus serta hormon pertumbuhan yang bisa memperbaiki sel dan jaringan kulit. Jadi kalo kamu masih suka begadang, tidur malammu cuma 4-5 jam aja atau malah kurang, gak usah mimpi punya rai glowing ya bestie. Oh ya jangan lupa selalu lakukan double cleansing ya sebelum tidur!

3. Gunakan Tabir Surya
Hari gini gak pakai tabir surya alias sunscreen? mau jadi apa kulitmu itu. Please buat yang masih males pake tabir surya harus banget mulai paksa diri untuk pakai tabir surya. Karena tabir surya itu satu satunya pelindung kulitmu dari jahatnya sinar ultraviolet UVA dan UVB. Nah jika kulitmu terlalu lama terpapar sinar ultraviolet ini, Sinar UVA akan masuk menembus ke jaringan kulit dan merusak sel, memicu munculnya tanda-tanda penuaan kulit dan flek-flek hitam. Sedangkan sinar UVB akan merusak permukaan kulit dengan membuat kulit terbakar. Serem banget kannn.

4. Cerahkan Mukamu dengan  Rangkaian POND'S Triple Glow Serum.

Rangkaian Pond's triple glow serum

Pond's triple glow serum

Pond's Triple Glow Serum merupakan glow serum pertama dari POND'S yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan kulit. Serum ini mampu bekerja 60x lebih efektif dibandingkan vitamin C, karena mengandung
- Gluta boost C
Mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
- Vitamin B3 ( Niacinamide) yang dapat menyamarkan pori pori besarmu  dan wajah terlihat lebih mulus.
- Hyaluronic Acid Complex , melembapkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit  untuk wajah tampak lembap berkilau.

  • Pond's  Triple Glow Serum Sheet Mask.
Pond's triple glow serum sheet mask

Sheet mask ini juga merupakan serum mask pertama dari POND'S yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan kulit. Kandungan serum ini 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Untuk kandungan dari serum mask ini sama ya dengan kandungan dari triple glow serum yaitu Gluta-boost-C, vitamin B3 dan Hyaluronic acid. Yang mana bisa menyamarkan dark spot, dan pori - pori, mencerahkan kulit, dan melembapkan kulit jadi kulit terlihat kenyal dan mulus.

Tekstur Serum

Aku pakai triple glow serum dan serum sheet mask ini kurang lebih ada sebulan ya. Tekstur pond's triple glow serum ini gak kentel agak encer tapi cepat menyerap ke kulit.  Aroma serum ini khas pond's banget, kalian yang pernah pakai produk pond's pasti tau banget ya aroma ini, aroma rose yang khas. Aromanya enak, soft dan tidak mengganggu.

Aku memakai pond's triple glow serum ini setiap hari ya gaes, pagi dam malam hari. Sedangkan untuk serum sheet masknya aku cukup pakai seminggu 2-3 kali. Aku pribadi cukup senang ya dengan serum ini, karena harganya yang ramah di kantong dan juga keefektivan dari serum ini. Meskipun kulit tidak langsung berubah jadi putih (ya iyalah ngeri banget kalo langsung jadi putih) tapi  pemakaian rutin dari rangkaian pond's triple glow serum dengan sheet masknya berhasil membuat tone kulit mukaku lebih cerah 1-2 tingkat selama sebulan. Sedangkan untuk flek hitam terlihat sedikit tersamarkan, mungkin hasilnya akan lebih bagus lagi dalam pemakaian 2-3 bulan ke depan.

Dari segi harga juga murah banget yaa, kemaren aku beli pond's triple glow serum yang travel size harganya cuma 18 ribuan. Ya Allah muka mu bisa cerah glowing dengan 18 ribu aja, mo nangis rasanya karena murah banget. Sedangkan untuk serum sheetmasknya  harganya 15 ribuan aja. Duh murah murah banget gak sih. Ini sih  muka glowing yang gak bikin kantong kering. 

Gimana bestie? Tertarik buat cobain rangkaian pond's triple glow serum kan?

Komentar

  1. Wah sama saya juga pakai mbak, triple glow serum ini bikin wajah lembab dan juga lebih cerah, saya juga suka sama wanginya soft banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah samaan kita, harganya juga murce ya mbak hemat di kantonggg

      Hapus
  2. Beratti meskipun serum dengan harga yg sangat terjangkau tp buat kualitas mah ga kalah yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak benerrrr. Ramah dikantong tapi kualitas juga bagus mbak

      Hapus
  3. Aku juga pakai ini dan baru repurchase lagi tapi yang kemasan sachetnya. Lumayan gampang dibawa kemana-mana pas nanti mudik. Praktis bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya travel size emang idola sih, pas banget buat mudik gini

      Hapus
  4. Aku dirumah pun Alhamdulillah udah pake, insyaAllah lebaran auto Glowing ini mah 🤭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah ya mak glowing tapi gak bikin dompet kering hihihi

      Hapus
  5. Aku juga pake ini, ringan banget ya di muka, auto lembab dan glowing dong sekarang

    BalasHapus
  6. Aku udah pakai dan suka banget sama serum ini. Bikin pori2ku jadi mengecil setelah pakai serum ini.

    BalasHapus
  7. Dari awal aku penasaran banget sama produk ini. Kalo beli yg botolan harganya mayan juga, baru tau banget ini kalo ada yg kemasan sachet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss kak beli di minimarket terdekat

      Hapus
  8. Serum yang harganya affordable tapi kualitasnya high end banget dweh ponds ini mah.. Mantull

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak benerrr. Hemat di kantong banget

      Hapus
  9. wow Ponds sekarang makin variatif ya produknya, udah lama banget ga cek produk-produk barunya ponds, tau-tau udah ada series baru aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak bener, banyak variannya skeg

      Hapus
  10. Duh kalau lihat produk ini auto keinget Mbak Wendy RV. Aku juga suka pakai serum dan serum masknya. Enak banget dipakai malam pas kesibukan selesai.

    BalasHapus
  11. Aku pernah pakai nih serumnya. Lumayan ada sedikit perubahan. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend