Langsung ke konten utama

Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot! 1. Banyak minum air putih Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Kon

Halau Jerawat Hormonal Datang dengan NPURE Centella Asiatica Face Toner

Hai bun, im back! Kali ini aku bakal ngasih tau senjata aku untuk mengindari jerawatan ketika datang bulan. Aku udah pernah cerita kan di beberapa artikel kalo aku itu hampir selalu tumbuh jerawat ketika mau dateng bulan. Sebenarnya tumbuhnya jerawat ketika  PMS itu disebabkan oleh perubahan hormon sehingga hormon menjadi tidak stabil. Perubahan kadar hormon ini yang bisa menjadi perubahan pada kulit. Kalian juga sering tumbuh jerawat pas lagi PMS gak sih? Mau tau aku pake aja biar jerawat nakal ini gak jadi nongol?

Tips dari aku untuk mencegah datangnya jerawat adalah sering sering cuci tangan dan menggunakan NPURE Centella Asiatica Face Toner. Aku menggunakan toner sudah dua bulan dan beneran bisa menghalau datangnya jerawat dong. Yuk kita bahas Face Toner menyenangkan ini.



NPURE Centella Asiatica Face Toner adalah toner muka yang kaya dengan centella, di dalam tonernya pun ada potongan daun centellanya dong. Kalian udah pernah liat daun centella belom? Jadi diIndonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal. Nah daun centella asiatica ini sering dipake untuk bahan skincare karena dia
● Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit
● Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi
‘Anti-aging power’
● Mempercepat penyembuhan jerawat/luka
● Membantu menghilangkan noda dan bekas luka
● Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care)
● Meningkatkan produksi collagen
Kandungan-kandungan yang terdapat di Cica Seri.

Makanya gak heran banyak banget produk skincare yang make daun centella ini sebagai bahan utamanya karena ternyata banyak banget keunggulan dari daun ini ya.

Kandungan dan Tekstur
Selain centella asiatica, NPURE Centella Asiatica Face Toner juga memiliki kandungan lain jadi isinya gak cuma centella tok. Nah dia juga memgandung Green Tea, Mixed Fruit Extract (Very Berry Acne) Niacinamide/Vitamin B3, dan Tranexamic Acid. Bahan bahan ini membantu membersihkan wajah dari sisa kotoran, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. Jadi selain menghadapi jerawat, dia juga mencerahkan dan melembapkan.


Untuk teksturnya sendiri, toner ini encer ya dan cukup mudah menyerap di kulit. Aroma centella nya khas banget dan i love it. Aku suka semua aroma produk dari NPure sih btw, baunya enak dan gak ganggu sama sekali.

Cara Pemakaian



Untuk cara pemakaiannya cukup mudah ya, aku biasanya menggunakan kapan. Tuangkan secukupnya ke dalam kapas dan usapkan dengan lembut pada wajah secara merata. Npure Centella Asitica Face toner ini aman dipake setiap hari ya. Namun karena kulit aku dry to normal aku pakenya dua hari sekali. Aku akan pakai setiap hari ketika akan datang bulan aja untuk menghalau jerawat datang. Jujur di muka aku bikin agak kering kalo dipakai setiap hari tapi bagi kalian yang kulitnya normal atau normal to oily bisa pake ini tiap hari yaaa, pasti deh mukanya bebas jerawat. Oh ya ini toner ini juga bisa dipake sebagai masker jerawat loh. Jadi aku ketika merasakan ada jerawat yang ini muncul aku tuangkan toner ke kapas lalu aku tempelkan ke area jerawat selama kurang lebih 5-10 menit. Aku melakukan treatment masker wajah ini dua kali sehari dan boom jerawat gak jadi nongol. Dan ini juga bisa dipake dijerawat yang sudah nongol yah, dia akan kempes 1-2 hari. Keren banget gak sih toner multifungsi ini.

Harga
Npure Centella Asiatica Face Toner ini dibanderol dengan harga Rp 100.000,00 Menurutku cukup affordable ya harganya. Aku belinya di Npure Official Store di Shopee. Kalian bisa klik di sini untuk belanja ya.

Jujurly aku suka sama toner lucu ini, buat kamu yang ada masalah dari dulu dengan jerawat wajib coba yang satu ini, karena toner ini ditakutin para jerawat hehe. Oke sekian dulu kali ini, next aku bakal review Npure Cica Clear Pad, temen toner ini dalam membantuku menghalau jerawat. See yaaa!

Instagram Npure : https://instagram.com/npureofficial
Instagram akoh : https://instagram.com/adevigads

Komentar

Postingan Legend