Langsung ke konten utama

Unggulan

Belanja Underwear tanpa ribet di Felancy!

Haiiii haiii apa kabar nih gaes? Agustus kemaren aman? Btw di bulan agustus kemaren jadwalku sangatlah padat, banyak banget acara di lingkungan rt, desa bahkan kecamatan. Dan jadwal padatnya sampe bulan September gaes ternyata, jadi di tanggal 3 September kemaren aku ada jadwal staycation di Malang sama keluarga aku. Nah seminggu sebelum staycation pas cek cek lemari gitu ternyata aku butuh beli celana dalam gaes, karena celana dalam aku udah dikit banget yang kondisinya masih cakeeeep. Langsung aja aku cek deh ke websitenya Felancy. Oh ya by the way kalian tahu Felancy gak sih? Nih aku jelasin secara singkat ya. Felancy adalah sebuah brand pakaian dalam asal singapura yang produknya udah banyak banget jenisnya seperti bra, panty, sleepwear, body suit dan sport. Nah untuk lebih lengkap nya kalian bisa cek di website nya Felancy , disitu udah lengkap banget kategorinya. Gimana sih cara beli underweae di Felancy? Nah untuk beli underwear di Felancy sangat mudah sekali ya temen temen.

Rawat Kulit Sensitifmu dengan N'Pure Noni Probiotic "Balance Me" Fine Toner

 


Hai gaesss, gak nyangka udah akhir tahun banget nih. Jujur aja nih ada yang bikin aku seneng di akhir tahun ini. Nah kabar bahagianya adalah N'Pure ngeluarin produk baru yaitu N'PURE Noni Probiotics Series. Apa sih Noni Probiotics ini? Probiotics adalah bakteri baik yang bagus untuk memperbaiki skin barrier. NONI Probiotics Series merupakan rangkaian perawatan kulit wajah dan badan yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif. Rangkaian ini sudah teruji secara dermatologi, hypoallergenic tested, serta pH balance yang sesuai dengan pH ideal kulit. Noni
Probiotics Series juga tidak mengandung bahan-bahan yang umumnya bisa memicu iritasi, seperti alkohol, fragrance, dan SLS, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

NONI Probiotics Series mengangkat Ekstrak Noni atau Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) sebagai kandungan utama untuk menutrisi kulit. Noni merupakan buah asli dari Asia Tenggara, khususnya banyak tumbuh di Indonesia, yang sudah dikenal sejak dahulu untuk menyembuhkan dan meremajakan kulit karena kaya akan vitamin dan mineral serta antioksidan yang tinggi. Antioksidan yang terkandung dalam Ekstrak Noni dapat melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa membuat kulitkita menjadi stress, lebih sensitif, dan mengalami penuaan dini. Diperkaya dengan 9 jenis Probiotik sebagai bahan aktif dengan advance technology yang memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome pada kulit, serta Ekstrak Chamomile & Bisabolol memberikan efek menenangkan pada kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat, lembut, dan cerah.

Nah sebagai pemilik kulit kering aku penasaran banget nih sama produk ini. Jadilah kemaren aku nyobain salah satu produknya yaitu N'Pure Noni Probiotic "Balance Me" Fine Toner. Kenapa toner? Karena bagiku toner adalah penyelamat pertama bagi kulit, dia menyeimbangkan ph kulit. N'Pure Noni Probiotic merupakan toner bi-phase yang ringan khusus untuk kulit sensitif
yang cepat meresap ke dalam kulit, memberikan efek menenangkan, membantu mengurangi kemerahan, dan menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit. Diformulasikan dengan 61% Natural Noni sebagai antioksidan yang kuat dan Probiotics 9 Complex yang menyeimbangkan skin microbiome.

Kemasan
Dari segi kemasan atau packaging noni Probiotics series ini out of the box sekali ya, Npure milih warna abu yang jarang sekali brand lain pake. Jujur aja dari fotonya bagiku kurang menarik tapi pas sampai ternyata buwagus ya warna abu ini. Untuk toner sendiri botolnya bening dengan tulisan abu yang menurutku terlihat elegan. Npure memilih kemasan tipe spray ya untuk tonernya. Jujur aja nih dari semua botol spray yang aku punya, spray dari npure yang paling bagus. Tipe spray yang airnya merata semuka muka dalam sekali semprot. Bener bener merata gitu spray nya. Bagi pengguna spray pasti paham ya karena ada beberapa spray yang airnya mentok di satu dua titik. Overall aku suka kemasannya apalagi spraynya. Daebak sekali N'Pure!



Kandungan dan Tekstur.
Aku memakai Noni Probiotics Toner ini kurang lebih satu bulanbulan ya. Tekstur ringan mudah meresap di kulit. Dia bener bener bisa menghilangkan kemerahan dan menghidrasi kulit. Berikut aku jabarin ya kandungan dari toner ini yang bikin aku kecintaan banget sama si toner.

1. Morinda Citrifolia Fruit Extract / Ekstrak Noni
Morinda Citrifolia Fruit Extract dikenal sebagai superfood karena kualitas antioksidannya yang
kuat.Sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk Vitamin A dan C.

 
2. Probiotics 9 Complex
Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat.
Terdapat Manfaat 9 jenis probiotik yang terkandung dalam Noni Series antara lain memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit.

 
3. Bisabolol
Bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile. Bisabolol menjadi bahan perawatan kulit yang sangat populer di industri kecantikan.

 
4. Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile
Anthemis Nobilis Flower Extract atau bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang
tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit,
terutama kulit sensitif. Molekul-molekul dengan sifat antioksidan ini juga memiliki
kemampuan untuk melindungi kulit dari gangguan eksternal, melawan radikal bebas yang mempercepat penuaan sel, dan merangsang proses perbaikan kulit.

 
5. Betaine
Betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk
melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan
mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik
air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk
aslinya yang stabil.

 
6. Ceramide NP
Manfaat Ceramide NP bagi kulit antara lain: Mengembalikan fungsi skin barrier,
melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda
penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi,
membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan
bahan aktif lain

 
7. Allantoin
Manfaat Allantoin bagi kulit:
- Sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif
- Memiliki sifat antioksidan
- Melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal



Harga
Dari segi harga Noni Probiotics Toner ini cukup affordable ya. Aku kemaren beli di N'Pure Official Store di shopee seharga Rp 100.000,-. Kalo menurut aku cukup murah sih ya untuk ukuran 80 ml. Mungkin bisa unuk pemakain selama 2 bulan, karena aku baru pake 1 bulan dan belom habis masih setengah padahal aku semprotnya gak kira kira. Mayan hemat lah ya.



Kalian wajib cobain Noni Probiotics Series ini sih, doakan aku bisa review produk lainnya di series ini yaaa. Oh ya kalian bisa klik link dibawah untuk langsung otw ke N'Pure Official Store ya.

#NPURE #BakteriBaikUntukKulitmu
#ProbioticSkincare #MyPureSkinStory


Link Noni Probiotics Toner 

Link Instagram N'PURE

Komentar

  1. Produknya npure ini rekomen banget ya. Bahan-bahan aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

    BalasHapus
  2. Wah NPURE yang noni Probiotics ini kan lagi nge-hits kan sekarang? Aku belum pernah coba tonernya, penasaran..

    BalasHapus
  3. Tjakep banget eh before after pemakaiannya, jadi pensaran mau nyobain sendiri NPURE Noni Probiotics Series, mana warna kemasannya unik tuh jarang-jarang

    BalasHapus
  4. Baru tau produk Npure nih, dilihat dr manfaat dan kandungannya mudah2an cocok sama kulitku

    BalasHapus
  5. yeay samaa, aku juga lagi nyobain Npure yang ini, sukaaa banget teksturnya ringan dan gak berbau yaaa, jadi nyaman dipakai sehari-hari :) soon aku tulis reviewnya juga ah :)

    BalasHapus
  6. Aku belum coba nih toner N'Pure noni probiotics ini. Lihat reviewnya bagus banget ya kandungan dan manfaatnya. Jadi penasaran mau coba sendiri

    BalasHapus
  7. Dari kemarin liat Npure baru ini seliweran di medsos.. jadi makin penasaran

    BalasHapus
  8. Salfok sama kulitnya, glowing amat haha jadi penasaran pengen coba juga. Aku baru tau ternyata probiotics bagus untuk kulit juga ya, kirain cuma untuk pencernaan aja hehe

    BalasHapus
  9. Ga kebayang sebenernya buah Noni difermentasi itu gimana.. ternyata oke banget yaaa

    BalasHapus
  10. Kulit sensitif itu kalau mau ekfoliasi kudu hati-hati ya kak dan NPURE ini kayaknya oke. Aku pribadi suka dia karena wanginya seger banget. Trus kapasnya enggak kasar. Enak banget buat perawatan.

    BalasHapus
  11. Jadi makin suka banget sama si Npure ini 😍 bener2 ngerawat muka jadi enak daa nyaman

    BalasHapus
  12. before afternya keliatan bangettttt mbakkkkkkkkkkkkkkkk,,, jadi makin glowing gituu

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend