Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club! 



Aku beli beberapa pack N’Pure Cica Face Sheet Mask karena aku tertarik dengan klaimnya yaitu 

• acne-care - mencegah dan mengurangi jerawat

• brighten - mencerahkan

• shooting - menenangkan

Namanya juga N'PURE ya, selalu sesuai dengan klaim. Nah Kandungan-kandungan yang terdapat di N’Pure Cica Face Sheet Mask adalah

• Centella asiatica leaf water

• Niacinamide

• Caffeine

• Allantoin

• Panthenol

• Salicylic Acid



Aku memakai cica sheetmask ini dua kali sehari ya dan itu bener bener menutrisi kulit aku. Kulit aku yang kering banget dan timbul satu dua jerawat akibat stress jauh lebih baik semenjak rajin pake sheetmask ini. Btw masker ini cukup unik yaaa, sheetmasknya berwarna ijo beda dengan sheetmask yang hampir selalu warna putih. Dan essencenya lumayan banyak sih cukup banget buat diolesin ke muka dan leher. Dan aromanya aku sukaaa! Khas centella tapi yang masih soft gitu, gak ganggu lah baunya. Tips dari aku, masukin dulu ke kulkas sheetmasknya sebelum dipakai. Jadi ketika dipakai cesss adem gitu, efek shootingnya lebih berasa. Cobain deh. 



Cara pemakainnya juga gampang banget ya bunnn. Pemakaian sheetmask ini step ke tiga dalam perskincare-an. Jadi lakukan double cleansing terlebih dahalu, apply toner kemudian baru deh pakai sheetmask. Letakkan masker pada wajah kemudian ratakan dan tepuk pelan. Diamkan selama 10 - 20 menit. Lepaskan masker kemudian buang pada tempatnya. Pijat lembut agar sisa essence menyerap pada kulit. Semuanya udah tertulis jelas ya di kemasannya, sangat komplit dari cara pemakain dan kandungnnya. Gimana pengen nyoba gak? Kalo kata aku sih yes, harus coba banget! 



#NPURE #HappyMeHappySkin #MulaiCantikAlami

Komentar

  1. dari bbrp sheetmask yg aku coba, npure ini adalah kesukaan aku banget. ukuranya pas di muka essence nya pas gak trllu banyak dan super calming efeknya enak banget..

    BalasHapus
  2. Kalau ingredient udah ada cicanya aku suka kepooo. Ini sheet mask N'PURE mau coba belum jadi aja. 🤭 Aku suka face wash, clear pad & tonernya.

    BalasHapus
  3. Yaah kulitku oily banget nih kalo pake ini juga makin kilang minyak kali ya...kalo yg buat oily ada ga ya mom? Kepo aku tu

    BalasHapus
  4. kalaununtuk wajah sensitif bisa tidak ya? aku tuh mau coba tapi nanyi tak coba pelajari dulu yaaaa

    BalasHapus
  5. Kepo sama essence + tisu maskernya kak. Pasti enak banget dipakai pas me time sambil nonton film hehe. Nunggu bocil bobok dulu buat pakai sheetmask gini.

    BalasHapus
  6. Ingredient Cica kayaknya lagi booming jadi pengen coba sheetmask nya apalagi ini dari brand NPURE

    BalasHapus
  7. Hai cantikkk, akupun yg oily jg nyaman bgt lho pake skincare based cica wkwk, apalgi ini sheetmask, thx infonya

    BalasHapus
  8. asik manfaat cica sekarang ada di masker. Pake npure jadi bisa 1 brand skincare cica semua

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend