Langsung ke konten utama

Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot! 1. Banyak minum air putih Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Kon

Skinflair Whitening Mask, Solusi Terbaik Untuk Kulit Kusam


Kayanya gak habis habis ya kalo bahas masalah kulit muka tuh. Nah kali ini aku ingin sharing tentang dunia permaskeranku yang ampuh banget ngurangin kusam di wajah. Dari dulu aku memang suka make masker dan sering coba coba merk masker karena anaknya emang suka coba coba bun wkwkwk. Nah sampailah aku ketemu sama masker ini, Skinflair WhiteningMask di instagram. Karena banyak yang ngereview dan rekomendasiin masker ini, akhirnya aku order di shopee dengan harga 45.000 rupiah. Dan pas dateng *jeng jeng* gede sekali bun maskernya, cukup banyak ya isinya jadi bisa dipake beberapa kali. 

Setelah pemakain rutin 1 bulan



Skinflair Whitening Mask merupakan masker yang fungsi utamanya untuk mencerahkan kulit wajah, dan hasilnya terlihat dalam sekali pemakaian setelah dibilas. Skinflair Whitening Mask ini terbuat dari 100% bahan organik pilihan terbaik yaitu extract susu, bengkuang, dan beras yg dapat membantu mencerahkan kulit. Oh ya skinfliar mask ini udah BPOM ya, jadi aman untuk kulit kalian. Nah yang aku suka banget dari masker ajaib ini ternyata dia gak hanya untuk muka aja bun, tapi bisa juga untuk badan seperti ketiak, siku atau lutut yang gelap. 

Kenapa masker ini recomended? Karena masker ini bekerja sesuai klaimnya yaitu mencerahkam kulit dan hasilnya terlihat dalam sekali pemakaian setelah dibilas. Itu memang benar adanya, jadi setelah pakai masker ini muka keliatan lebih cerah. Teksturnya lembut gak bikin kulit kering dan berkerak, kulit jadi mulus dan glowing berasa kulit newborn. Dan setelah sebulan rutin make masker ini, bekas jerawat dan flek hitamku sedikit memudar yaaa bun, beneran bye bye kusam. Next aku mau nyoba untuk area ketiak, semoga hasilnya sebagus di muka. Dan untuk harga dia cukup murah ya 45 ribu bisa 4-5 kali pakai. 

Sebelum pakai masker

Setelah pakai masker


Untuk pemakaian pun cukup mudah ya. 

1. Pastikan kulit muka bersih, agar essence yang ada di dalam masker terserap sempurna oleh kulit. 

2. Campur masker dengan air secukupnya, kemudian aplikasikam masker ke muka. Kemudian diamkan 15-20 menit hingga mengering. 

3. Setelah kering, bilas muka dengan air bersih. 

4. Lihat perbedaannya, kulit jadi lebih sehat dan cerah

Gampang kan, kulit terlihat lebih cerah dengan sekali pemakaian setelah bilas. Oh yaa bulan agustis ini skinflair launching produk baru loh yaitu produk baru yaitu “Brightening Tone Up Mask by Skinflair” dan sudah BPOM dengan no NA 18210700629. Wah jadi pengen nyobain produk barunya. Next aku bakal review Brightening Tone Up Mask by Skinflair di postingan selanjutnya. See you! 

Komentar

  1. Maskeran pakai skinflair memang asyik ya beib. Ga ribet dan hasilnya memuaskan

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend