Langsung ke konten utama

Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot! 1. Banyak minum air putih Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Kon

Bye Bye Mata Panda berkat N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate!

Hai sobat cacils, aku mau review lagi nih salah satu produk dari N'PURE. WHAT? N'PURE LAGI? YES! Aku lagi suka banget sama brand ini, semua produk yang udah aku coba gak ada yang gagal. Dan yang bikin makin bangga setiap pake produk dari N'PURE adalah karena ini brand lokal, buatan asli indonesia tjoiii! Langsung aja yessss cusss markicus. 



Produk yang akan aku review adalah N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate. Jadi bulan juni kemaren umur aku resmi menginjak kepala 3 dan baru deh bingung sama yang namanya perawatan muka. Telat banget gak sih umur 30 baru bingung ngurusin muka, ya gakpapalah daripada gak sama sekali ya kan. Setelah berselancar ria di soco, female daily dan beberapa youtube channel para beuaty vloggers akhirnya aku beli deh beberapa skincare yaitu sepaket skincare antiaging lengkap beserta eyeserumnya. Setelah pakai sebulanan aku kecewa sama eye serumnya yang menurut aku gak ada efeknya sama sekali di mataku, kerutan masih banyak, mata masih terlihat lelah dan juga kurang suka tekstur dan baunya. Nah berhubung aku lagi cinta cintanya nih sama N'PURE akhirnya coba beli deh Marigold Eye Serum Power Concentrate. Seperti produk N'PURE yang lain, eye serum ini juga Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free

dan pastinya halal & terdaftar di BPOM. 

Nah berikut kandungan dari Marigold Eye Serum

- Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract

- Euglena Gracilis Polisaccharide

- Hydrolized Collagen

- Multipeptide Non Alcohol ( Dipeptide, Acetyl Tetrapeptide,

- Tranexamoyl Dipeptide)

- Porio Cocos Extract

- Ceramide

- Gold

 



Aku pakai Marigold Eye Serum ini kurang lebih ada sebulanan ya, mungkin hampir dua bulan. Si Calendula Extract dan Hydrolized Collagen ini sangat bagus ya untuk lingkaran hitam di bawah mata. Jadi kandungan ini tuh   meningkatkan kolagen, melembabkan dan menghaluskan kulit di daerah mata. Mata tuh terasa adem setelah pake, memberikan efek calming. Selain itu dia juga memudarkan si mata panda. Terlihat jelas sih bedanya, mata pandaku terlihat tidak segelap sebelumnya. Setelah pakai marigold eye serum ini area bawah mataku terhidrasi dengan baik, plumpy, sedikit lebih cerah dari sebelumnya. Mungkin kalau dipake secara rutin selama beberapa bulan ke depan mata pandaku bisa memudar sepenuhnya. Nah untuk kerutan di bagian bawah mata belom terlihat efeknya yaaah, masih sama aja mungkin untuk beberapa bulan ke depan ada efeknya. But so far aku suka eye serum ini, untuk baunya pun enak. Dari segi harga, marigold eye serum ini cukup affordable yaaa. Aku beli seharga 145.000 rupiah di official shoppe N'PURE. Pantengin aja akun instagram N'PURE mereka sering bagi diskonan kok. 



Untuk pemakaiannya gampang sekali ya bun, tinggal buka tutupnya kemudian oles spatula ke bagian mata. Aku sih pake dua kali sehari ya, pagi dan malem. Gimana? Tertarik untuk beli juga gak? Jujur ya eyeserum ini bagus, lebih bagus dari eyeserum yang pernah aku coba sebelumnya. So langsung cus aja kepoin ke akun akun instagramnyaa. See you! 


#WrinklesNoWorries #mulaicantikalami #NPURE


N'PURE Instagram

N'PURE Official Store Shopee

Komentar

Postingan Legend