Langsung ke konten utama

Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club!  Aku beli

N'PURE MARIGOLD FACEFOAM, Facewash Unik Yang Wajib Kamu Coba!


Hai buibuk, ijinkan aku meracun lagi hari ini yaaa. Setelah kemaren aku beli dan nyobain N'Pure Cica Clear Pad kemaren, aku sangat sangat jatuh cinta sama brand N'PURE dan aku nyobain beli satu produknya yang menurut aku unik banget, yaitu N'PURE MARIGOLD FACEWASH. N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih multifungsional 

yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di wajah hingga ke pori-pori, mencerahkan, melembutkan menutrisi kulit, dan mencegah penuaan dini. Foaming face wash dari N’PURE ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. 

Brush aplikator sangat lembut


Nah yang unik dari produk ini adalah face wash ini dilengkapi dengan brush aplikator pembersih didalam kemasannya. Aplikatornya yang terletak diujung atas kemasan sangat lembut dan bersih ya bun. Jadi kita gak perlu tuh bersihin muka pake tangan, cukup pakai aplikator pembersih ini yang jelas lebih higienis dan praktis. 



Fungsi Utama dari Marigold Series adalah Brighten, Moist & Anti-Aging. Apalagi aku yang tahun ini memasuki kepala 3, wajib banget lah pake yang namanya anti aging untuk menghalau keriput keriput yang datangnya kaya tukang parkir di indomart, tiba tiba muncul begitu saja. Nah berikut kandungan utama Marigold Series yang siap bikin kamu kepincut dalam sekali pakai. 

Nah Kandungan Utama Marigold Facewash ini adalah

  • Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia); mengandung Karotenoid. yakni sebuah pigmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit
  • Algae Extract (Laminaria Digitata); ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit, meningkatkan konsumsi oksigen, serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan
  • Gold ; berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.  
  • Aloe Vera ; berfungsi sebagai menjaga kelembaban kulit, menenangkan kulit. 
  • Collagen ; Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.
  • Vitamin B3 / Niacinamide ; Menghidrasi kulit, memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV, sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksi kolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan. 


Oh ya N’PURE Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash juga sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, Halal & terdaftar di BPOM. Jadi sangat aman ya bun gak perlu worry sama produk ini. 



Untuk pemakaiannya pun sangat mudah ya bun, cukup tekan Pump hingga keluar busa yang cukup dan pijat lembut ke wajah, bilas bersih dengan air bersih. Brush direkomendasi hanya dipakai 2 kali 1 minggu. 

Aku seneng sih dengan marigold facewash ini, dia tidak menimbulkan efek keset di muka setelah cuci muka. Untuk ukuran kulitku yang agak kering, facewash ini dibilang cocok ya dan nyaman di mukaku. Dan jujur mukaku terlihat lebih cerah setelah cuci muka menggunakan facewash ini. 

Untuk harga, aku kemaren beli di official store N'PURE di shopee seharga Rp 129.000. Harganya termasuk affordable ya untuk facefoam anti-aging yang kemasannya pun sudah dilengkapi brush aplikator. Gemes banget sih si brush ini. Kalian wajib cobain juga yang satu ini, keren keren banget nih produk - produknya N'PURE. 

Komentar

  1. Face foam anti-aging ini emang unik ya. Saya baru lihat gambarnya aja udah penasaran.
    Harus mulai rutin perawatan juga nih saya secara kerutan dan tanda penuaan dini udah mulai terlihat. Terimakasih ini racun eh informasinya ya

    BalasHapus
  2. Kandungannya memiliki banyak manfaat yah, saya belum coba nih, baca review nya jadk tertarik mau cobain

    BalasHapus
  3. Wah perlu di coba nih, terutama untuk saya yang usianya sudah 40++. Itu brushnya langsung terpasang gitu ya, mbak. Nggak bisa dilepas? unik banget ya..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend