Langsung ke konten utama

Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club!  Aku beli

Daya Tahan Tubuh Si Kecil Naik Turun? Yuk Optimalkan dengan informasi valid dari Expert!



Orang tua tentu ingin anaknya tumbuh dan berkembang dengan sehat. Nah, tumbuh kembang si kecil ini sangat dipengaruhi oleh daya tahan tubuh ya mom. Daya tahan tubuh anak itu ibarat pertahanan tubuh dari serangan luar seperti bakteri, virus, jamur hingga toksin. Semakin optimal daya tahan tubuh anak maka akan semakin maksimal kinerja otak anak dalam menanggapi stimulus dari lingkungan. Namun sayangnya daya tahan tubuh anak itu naik turun ya mom, ada juga beberapa anak yang memiliki daya tahan tubuh yang sensitif seperti anakku. Karena memiliki daya tahan tubuh yang sensitif, si kecil jadi rentan sakit. Hal inilah yang membuatku belajar lagi dan menggali informasi informasi yang akurat dan valid tentang "bagaimana menjaga daya tahan tubuh si kecil"

Sampai akhirnya aku ketemu sama ebook tentang daya tahan tubuh si kecil yang recomended buat kalian nih mom yaitu Immunity Playbook by Nutriclub. Immunity Playbook by Nutriclub ini adalah e-book panduan untuk mendukung daya tahan tubuh si Kecil yang merupakan hasil kolaborasi para Expert di bidang medis dan psikologis, yakni dr. Caessar Pronocitro, M.Sc, Sp. A selaku Dokter Spesialis Anak dan Tim Ahli Tiga Generasi selaku Psikolog. Jadi sudah bisa dipastikan infomasi di dalam ebook ini akurat dan tervalidasi ya mom. 

(Immunity playbook berisi 4 Chapter penting) 

Menurut aku immunity Playbook by Nutriclub ini isi materinya sangat lengkap dan edukatif ya mom. Playbook ini terdiri dari 4 chapter. Chapter pertama membahas tentang pentingnya daya tahan tubuh si kecil. Di chapter ini dijelaskan latar belakang pentingnya daya tahan tubuh si kecil khususnya di masa 1000 hari pertama. Dichapter ini juga menjelaskan bagaimana pembentukan sel imun dalam saluran cerna si kecil dan pengaruhnya terhadap daya tahan tubuh. Sedangkan chapter dua memaparkan tentang faktor faktor pendukung daya tahan tubuh si kecil dari segi medis maupun segi psikologis. Penjelasannya sangat lengkap ya mom, mulai dari gizi makanan, pola tidur dan banyak lagi. Di chapter tiga, immunity playbook ini memberikan sejumlah tips untuk mengoptimalkan daya tahan tubuh si kecil. Penjelasan tips ini di bagi berdasarkan umur ya mom yaitu dari umur 0 bulan sampai umur 4 tahun. Tips ini juga disertai dengan ide ide bermain atau aktivitas kreatif dan interaktif yang bisa mom praktekan dengan si kecil di rumah. Pada chapter 4 berisi tentang tantangan menaril dari immunity playbook by Nutriclub untuk mama papa dan si kecil. Penasaran tantangannya apa aja? Download ebooknya di sini yaaa.


(Immunity Playbook memiliki ilustrasi bagus) 


Oh ya selain isinya yang super informatif dan edukatif, playbook ini juga disertai ilustrasi ilustrasi yang bagus dan relevan yang membantu memudahkan kita memahami isi materinya.

Immunity playbook by Nutriclub adalah ebook yang wajib dimiliki dan dibaca oleh semua orang tua, karena ini satu satunya ebook tentang daya tahan tubuh si kecil yang akurat, kredibel dan tervalidasi para expert. Yuks mom cus download ebook ini di bit.ly/ImmunityPlaybookNutriclub




Komentar

  1. Wah, ada ebook sebagai panduan kita menjaga buah hati ya bun. Kita bisa memantau nutrisi dan daya tahan tubuh anak dengan lebih optimal.

    BalasHapus
  2. Langsung ya sama pakarnya. Next deh kalau ada ank ke2 bakal cek2 lg, sdh toodler soalnya hehehe

    BalasHapus
  3. Materinya bagus sekali, thanks for sharing jadi nambah ilmu

    BalasHapus
  4. Yeay makasih mom. Tadi mau nanya harus daftar ke nutriclubnya dulu apa nggak buat dapetin ebooknya eh ternyata bisa didownload gratis.

    BalasHapus
  5. Happy nya ada ebook gratis beginii. Udah ada referensi dr expertnya langsung sekarang

    BalasHapus
  6. Aku baru tau loh kalo NUtriclub ada ebooknya.. tau gitu aku donlot daei kemarin.. thanks for info ya bun

    BalasHapus
  7. Ini lagi ramai banget diperbincangkan si Nutriclub dengan segudang aktivitas menarik buat Si Kecil ya,

    BalasHapus
  8. Ebook ini cocok banget buat kita emak2 apalagi ibu baru kan ya. ..

    BalasHapus
  9. Ebook yang sangat di butuhkan. Aku ngerasain banget dulu tuh waktu jadi ibu baru suka bingung nyari informasi yang akurat dimana.

    BalasHapus
  10. Keren euy Nutriclub punya Playbook yang recommended banget untuk dimiliki oleh para orangtua. Biar membersamai anak semakin maksimal :)

    BalasHapus
  11. aku juga udah download e-book ini, bermanfaat sekali

    BalasHapus
  12. Wahh keren nihh mba. Ngga banyak kan buku dari para ahli yang dibagikan gratis kek gini. Otw download aah

    BalasHapus
  13. ini gratis? masyaAllah keren loh edukasinya tentang daya tahan tubuh anak giini. jadi pencernaan sangat ngaruh sama imunitas ya mama?

    BalasHapus
  14. Lengkap banget playbooknya Masha Allah. Aku mau download juga ah. Apalagi ini yang bahas expert, auto percaya, no hoax yg rawan dialami emak2 :')

    BalasHapus
  15. Wah lengkap bgt, emang butuh nih ilmu parenting sederhana tp daging gini apalagi buat emak baru macam saya hihi

    BalasHapus
  16. Asyik ya jadi gak perlu bingung nih kalau ada ebooknya. Hiks bagi neemom macam aku panduan ini penting untuk dimiliki

    BalasHapus
  17. Aku dah download dan bner byk info penting di dalamnya, makasih ya

    BalasHapus
  18. Tantangan playbooknya seru buat si kecil yah mom, jadi ada bahan bermain bersama anak

    BalasHapus
  19. Harus baca nih immunity Playbook by Nutriclub. Panduan lengkap buat ortu biar lebih paham daya tahan tubuh anak2. Makasih ya mbaak. Cusss download.

    BalasHapus
  20. Wah Nutriclub menghadirkan playbook berbentuk ebook. Asik banget, jadi paperless dan bisa dibaca dimana saja sambil ngapain aja.

    Jadi bisa cari tahu panduan lengkap untuk menjaga tumbuh kembang si kecil setiqp dibutuhkan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend