Langsung ke konten utama

Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot! 1. Banyak minum air putih Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Kon

Ms Glow Kids Herboost Vitamin Anak

 



Halo teman-teman bagaimana kabarnya, semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu amin. Kali ini saya akan membahas produk terbaru dari Ms Glow Kids. Brand lokal yang sudah terkenal ini bukan hanya meluncurkan rangkaian skin care saja, tetapi sekarang Ms Glow Kids juga meluncurkan Vitamin anak yaitu Ms Glow Kids Herboost, yang baru launching beberapa hari lalu, dan hampir semua ibu menantikan produk ini untuk perlindungan si kecil.


Mengenal Ms Glow Kids Herboost

Ms Glow Kids Herboost adalah vitamin anak hadir dengan rasa anggur, memiliki kandungan rempah-rempah alami diantaranya curcuma xanthorrhiza ekstrak yang terbuat dari ekstrak temulawak. Rempah ini memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh, terutama anak yang masih sangat rentan penyakit. Obat ini mampu menjaga stabilitas daya tahan tubuh dan memperbaiki fungsi tubuh yang menurun. Sehingga sangat baik jika dikonsumsi setiap hari.

Selain mengandung temulawak, Ms Glow Kids Herboost juga mengandung bahan lainnya seperti Centella Asiatica Herba. Bahan alami ini merupakan daun pegagan yang tumbuh secara liar di negara Asia. Umumnya, tumbuhan ini digunakan dalam perawatan wajah, namun, ternyata Centella Asiatica Herba ini juga bermanfaat untuk mengobati dan mencegah penyakit.

Itulah dua bahan alami yang ada dalam vitamin Ms Glow Kids Herboost. Kandungan ekstrak temulawak yang mampu meningkatkan nafsu makan si kecil dan memenuhi asupan gizinya. Sedangkan ekstrak Centella Asiatica Herba membantu si kecil untuk tetap sehat dan daya tahan tubuhnya tetap terjaga. 

Cara mendapatkan produk Ms glow kids herboost juga sangat mudah. kalian bisa langsung klik website resminya di https://www.msglowid.com lalu klik our seller, masukan kota anda, lalu pillih store, reseller, dan distribitor yang terdekat. Harganya cukup terjangkau karena hanya dibandrol Rp.135.000 anda sudah memberikan yang terbaik untuk si kecil agar imunitasnya tetap terjaga.


Komentar

Postingan Legend