Langsung ke konten utama

Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club!  Aku beli

Ms Glow Kids Herboost Vitamin Anak

 



Halo teman-teman bagaimana kabarnya, semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu amin. Kali ini saya akan membahas produk terbaru dari Ms Glow Kids. Brand lokal yang sudah terkenal ini bukan hanya meluncurkan rangkaian skin care saja, tetapi sekarang Ms Glow Kids juga meluncurkan Vitamin anak yaitu Ms Glow Kids Herboost, yang baru launching beberapa hari lalu, dan hampir semua ibu menantikan produk ini untuk perlindungan si kecil.


Mengenal Ms Glow Kids Herboost

Ms Glow Kids Herboost adalah vitamin anak hadir dengan rasa anggur, memiliki kandungan rempah-rempah alami diantaranya curcuma xanthorrhiza ekstrak yang terbuat dari ekstrak temulawak. Rempah ini memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh, terutama anak yang masih sangat rentan penyakit. Obat ini mampu menjaga stabilitas daya tahan tubuh dan memperbaiki fungsi tubuh yang menurun. Sehingga sangat baik jika dikonsumsi setiap hari.

Selain mengandung temulawak, Ms Glow Kids Herboost juga mengandung bahan lainnya seperti Centella Asiatica Herba. Bahan alami ini merupakan daun pegagan yang tumbuh secara liar di negara Asia. Umumnya, tumbuhan ini digunakan dalam perawatan wajah, namun, ternyata Centella Asiatica Herba ini juga bermanfaat untuk mengobati dan mencegah penyakit.

Itulah dua bahan alami yang ada dalam vitamin Ms Glow Kids Herboost. Kandungan ekstrak temulawak yang mampu meningkatkan nafsu makan si kecil dan memenuhi asupan gizinya. Sedangkan ekstrak Centella Asiatica Herba membantu si kecil untuk tetap sehat dan daya tahan tubuhnya tetap terjaga. 

Cara mendapatkan produk Ms glow kids herboost juga sangat mudah. kalian bisa langsung klik website resminya di https://www.msglowid.com lalu klik our seller, masukan kota anda, lalu pillih store, reseller, dan distribitor yang terdekat. Harganya cukup terjangkau karena hanya dibandrol Rp.135.000 anda sudah memberikan yang terbaik untuk si kecil agar imunitasnya tetap terjaga.


Komentar

Postingan Legend