Langsung ke konten utama

Unggulan

Belanja Underwear tanpa ribet di Felancy!

Haiiii haiii apa kabar nih gaes? Agustus kemaren aman? Btw di bulan agustus kemaren jadwalku sangatlah padat, banyak banget acara di lingkungan rt, desa bahkan kecamatan. Dan jadwal padatnya sampe bulan September gaes ternyata, jadi di tanggal 3 September kemaren aku ada jadwal staycation di Malang sama keluarga aku. Nah seminggu sebelum staycation pas cek cek lemari gitu ternyata aku butuh beli celana dalam gaes, karena celana dalam aku udah dikit banget yang kondisinya masih cakeeeep. Langsung aja aku cek deh ke websitenya Felancy. Oh ya by the way kalian tahu Felancy gak sih? Nih aku jelasin secara singkat ya. Felancy adalah sebuah brand pakaian dalam asal singapura yang produknya udah banyak banget jenisnya seperti bra, panty, sleepwear, body suit dan sport. Nah untuk lebih lengkap nya kalian bisa cek di website nya Felancy , disitu udah lengkap banget kategorinya. Gimana sih cara beli underweae di Felancy? Nah untuk beli underwear di Felancy sangat mudah sekali ya temen temen.

7 Hari Sebelum 17 Tahun, Diserbu Penonton

Ada banyak rekomendasi film yang bisa Anda tonton saat ini. Baik film yang ditonton secara streaming, ditonton secara langsung di bioskop dan lainnya. Namun, menonton secara streaming jauh lebih mudah dan praktis daripada menonton secara langsung. Apalagi di masa pandemi seperti saat ini yang menuntut kita untuk di rumah saja. 

Apa Rekomendasi Film Streaming Online yang Cocok Ditonton?

Mungkin banyak orang yang bingung kira-kira film apa ya yang cocok ditonton? Nah, salah satu rekomendasi film yang bisa Anda tonton adalah 7 Hari Sebelum 17 Tahun.


Film ini adalah film remaja yang wajib ditonton karena banyak hal yang relate dengan kehidupan remaja. Dalam film ini, kita bisa belajar tentang toxic relationship, persahabatan, bullying sampai nilai keluarga

Serial 7 hari sebelum 17 tahun ini tayang pada tanggal 14 februari 2021 tepat dihari valentine, sehingga banyak sekali remaja yang berburu untuk menonton serial 7 hari sebelum 17 tahun ini di STRO, dan kabarnya sampai server STRO eror karena banyaknya yang menyerbu aplikasi STRO. kabarnya sampai server STRO eror karena banyaknya yang menyerbu aplikasi STRO.



Alur Cerita 7 Hari Sebelum 17 Tahun ini unik yah. 

Film yang dibintangi Tissa biani dan Lyodra ini menceritakan tentang sejumlah gambaran kehidupan anak SMA. Bagaimana anak-anak SMA ini berusaha diterima di lingkungan sekolah mereka. Namun, tidak semua anak SMA ini bisa mengatasi masalah ini dengan baik. Bahkan ada yang menyebabkan ketidakpercayaan diri, depresi dan bisa sampai bunuh diri.

Sinopsis film ini menceritakan tentang remaja yang tidak bisa menemukan cinta sejatinya di usia 17 tahun, maka mereka akan berubah menjadi sangat tua. Hal ini yang membuat beberapa anak remaja berlomba-lomba memiliki pacar sebelum usia mereka 17 tahun.

Film ini juga bekerja sama dengan lembaga psikologi terintegrasi yaitu Biometric Indonesia. Tentunya film ini mengandung banyak pembelajaran khususnya bagi para remaja. Setelah menonton film ini, jika kita merasa menjadi korban bullying atau juga melihat kasus yang sama bisa melaporkannya langsung ke lembaga tersebut.

Film streaming ini bisa Anda tonton dengan mudahnya dengan menggunakan salah satu aplikasi streaming online yang terkenal. Salah satu aplikasi streaming yang bisa Anda gunakan adalah STRO. Aplikasi ini bisa Anda dapatkan di Play Store dan juga App Store, cukup dengan menjadi member premium dengan membayar 10 ribu untuk satu bulan, anda sudah bisa menyaksikan serial 7 hari sebelum 17 tahun dan serial film lainnya di STRO.. Film ini adalah film 17 tahun ke atas, jadi jika Anda berusia di bawah 17 tahun, harap didampingi dengan orang tua ya. Selamat menonton!


Komentar

  1. Hwkakakkaa kok baca sinopsis jadi lucu sih. Film fantasi ya.. berubah jadi tua kalau tak mendapatkan cinta sejati hehehe... ini bakal diserbu. Apa ala drama2 korea jugakah ?

    BalasHapus
  2. Ini ala-ala Drakor bukan mba filmnya... Baca sinosipnya ikut penasaran juga aku.. heheheh

    BalasHapus
  3. Wah keknya bagus ya filmnya. Saya punya anak yang nantinya bakal remaja juga, wajib nonton nih

    BalasHapus
  4. Aku jg kemarin sempet nonton ini nihh. Lucuu sekaligus greget sihh. Hahaha ga sabar nunggu episode berikutnyaa

    BalasHapus
  5. owalah ini ya film yang lagi hype dibintangin sama Lyodra Idol, aku belum sempet nonton nih, jadi penasaran...

    BalasHapus
  6. Wah aku penasaran dengan episode selanjutnya nih kak.. 7 hari 17 tahun di Stro baguss yaa..

    BalasHapus
  7. Judulnya menarik. 7 Hari sebelum 17 tahun. Temanya juga tentang dunia remaja. Wahhh nontonnya harus melalui aplikasi STRO ya.

    BalasHapus
  8. Aplikasi yg lagi hits nih, jadi gampang liat update an film" terbaik, mau nonton juga deh filmnya..

    BalasHapus
  9. Aku semenjak kebanyakan sarapan dengan kdrama, uda mulai kurang sama cerita-cerita anak SMA Indonesia, heheheh
    Tapi ini judulunya lumayan menarik juga yaa :)

    BalasHapus
  10. Wah asli aku liat dari trailernya kayaknya seru banget, ditambah pemainya kebanyakan lagi hits-hitsnya dikalangan anak muda. Gak mengherankan kalau animo terhadap serial ini tinggi banget.

    BalasHapus
  11. Waaah cocok nih, bisa buat pembelajaran gimana membekali anak-anak untuk menghadapi masa itu. Jadi pingin nonton juga ..

    BalasHapus
  12. klo background anak sekolahan nih bikin betah ntn nya, berasa muda lagi, kwkkw tapi aku belum ntn ini, eh cuman ada di STRO kah,, kepoin dulu ah

    BalasHapus
  13. Ini yg finalis Indonesian idol ya? Wah jadi pemain sinetron ya mereka. Stro ini banyak jg ya film2 remaja mbak

    BalasHapus
  14. Aku juga sudah nonton filmnya .. memang seru sekali ya ... memaknai banget tentang banyaknya kondisi bullying saat ini ... banyak hikmah yg bisa kita petik dari film tersebut

    BalasHapus
  15. aku belum nonton kak waah ketinggalan banyak inih. Buat rekomendasi cakep ya mba.

    BalasHapus
  16. wah seruu, aku harang lihat film indo tapi sepertinya sinopsis filmnya menarikšŸ„°

    BalasHapus
  17. Saya baru dengar nih ada aplikasi streaming stro, ceritanya menarik dan pastinya menyimpan pesan-pesan moral dalam kehidupan dunia remaja di film itu \


    BalasHapus
  18. Aq juga udah liat trailernya kak. Kelihatannya seru deh film. Kejadiannya juga relate sama kehidupan anak muda jaman sekarang.

    BalasHapus
  19. seru yaaa :) nontonnya sambil greget sendiri, hehee teringat masa remaja :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend