Langsung ke konten utama

Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club!  Aku beli

[Review ] Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser



Pernah gak sih kalian setelah cuci muka bukannya glowing tapi malah muka jadi kaku dan berkerak? Ini salah satu tanda bahwa hilangnya kelembapan kulit alias kering. Pemilihan cleanser bisa mempengaruhi kondisi kulit karena ternyata ada beberapa cleanser yang bisa bikin kulit kehilangan kelembapan alaminya.

Nah aku mau review salah satu cleanser dari wardah yang digadang gadang cocok untuk kulit kering yaitu Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser. Wardah hydra rose cleanser ini hadir dengan kemasan tube warna pink pastel dengan desain yang cukup minimalis, desainnya sungguh simpel tapi nyaman dilihat mata.

Wardah hydra rose gel to foam cleanser ini mengandung 72 hours Hydrating Actives dengan komposisi yang serupa dengan NMF atau Natural Moisturizing Factor yang diproduksi kulit kita untuk mengikat air. Produk dengan tekstur gel ini juga mengandung formula smoothing active yang mampu membuat kulit tampak lebih halus.

Untuk produk drugstore, cleanser yang satu ini cukup bagus. Cleanser ini bersifat gentle  jadi gak begitu banyak busa tapi entah kenapa malah saat perubahan dari gel  ke busa jadi lembut banget di muka. Dan ketika dibilas sama sekali tidak terasa kulit tertarik, kulit bersih dan tetap terjaga kelembapannya. Suka banget! Dan harganya cuma 20ribuan aja untuk ukuran 100ml lho. Murah bangetttt untuk cleansing foam sebagus itu sih kalo kata aku. Bener bener worth to buy!


Ingredients:


Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PCA, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Glyceryl Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Brassica Campestris Seed Oil, Disodium EDTA, Saccharide Isomerate, Rose Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopherol.


Komentar

  1. Wah harganya terjangkau sekali ya. Ini bisa untuk kulit yg sensitif ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak. Karena dia sifatnya gentle.

      Hapus
  2. Kak ini setara ama facial foam varian wardah biru ga? Apa diatasnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatasnya kak. Bagusan ini tapi dari segi harga gak beda jauh

      Hapus
  3. Belom pernah coba sih aku yang varian Hydrarose, baca artikel ini malah jadi tambah penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo nyoba kak aya, bagus lho varian ini tuh

      Hapus
  4. Nah iya aku pernah tuh. Cuci muka malah kering dan berkerak 😂 boleh jg dicoba nih produk Wardah nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak. Ini bagus sih untuk harga segitu ya

      Hapus
  5. Aq pake juga yg night cream nya hidrasi nya benern enak di malam hari ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah aku belom nyoba nih. Pengen nyobaain

      Hapus
  6. Mantab aku juga pakai wardah tapi lisptip dan bedak nya heheh blm pake yg ini

    BalasHapus
  7. Aku baru tau ada gel to foam, jadi awalnya bentuk gel terus pas di pakai jadi foam gitu ya?

    BalasHapus
  8. Mo nyobain juga ah model gel foam nya..aku kan memang pelanggan setia wardah. Kudu banget bersihin muka setiap hari biar tetap fresh dan menghambat anti aging juga sih nurut aku... Wkwk menolak tua.

    BalasHapus
  9. Harganya kejangkau banget ya kak, mau coba juga ah nanti.. hehehe sehat sehat selalu kak.. salam kenal ya dari Iconcent creator 😊

    BalasHapus
  10. Ini varian baru ya Bun..cakep bgt packagingnya. semoga cocok terus ya Bun sama facial foam nya

    BalasHapus
  11. ini sejenis facial wash kah kak? atau susu pembersih? aku kurang begitu paham soal skincare, hehe

    BalasHapus
  12. Widih manteeepp harganya juga terjangkau yaa. jadi pengin cobain nih

    BalasHapus
  13. Wah baru tahu kalau Wardah punya varian ini. Pasti wanginya enak ya... kapan-kapan beli aah.

    BalasHapus
  14. Wih merk fav aku nih, harus banget segera cobaaa

    BalasHapus
  15. Saya tuh jatuh cinta sama series Crystallure dan sekarang keknya bakal jatuh cinta lagi sama Hydra Rose

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crystallur enak gak sih kak? Pengen nyobain masih maju mundur

      Hapus
  16. Wah bener banget. Aku sering mengalami ini, habis membersihkan wajah malah wajah kaku dan berkerak. Tapi mau coba-coba produk satu satu sampai emnemukan yang cocok juga, takut. Mungkin bisa coba wardah ini.

    BalasHapus
  17. Suk dengan warna kemasannya kelihatan elegan gitu. Dan ternyata harga skincare Wardah yang satu ini murmer banget ya..boleh nih dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bau nya juga enak sih kak, rose kalem gitu baunyaaa aku suka hehe

      Hapus
  18. Produk wardah makin lengkap dan inovatif bgt ya...patut dicoba nih buat kulit kering kyak aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak selamat mencoba. Produknya wardah banyak banget sih skrg. Yang terbaru kayanya ngeluarin crystallur

      Hapus
  19. Jadi pengen coba jg nih.. Harganya tu lho.. Murah amat. Harga segitu dpt kwalitas sekelas wardah.. Worth it bgt ya

    BalasHapus
  20. lama ga ngikutin wardah ternyata ad produk baru yg bagus begini yaaa

    kayaknya mau cobakkk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend