Langsung ke konten utama

Unggulan

Cerahkan Muka dalam 30 Hari dengan Triple Glow Serum

Memiliki wajah cerah, bersih dan glowing adalah idaman setiap wanita. Siapa sih yang gak kepengen punya wajah mulus, cerah bersinar dan glowing? Pasti semua mau lah. Tapi sayangnya muka kita itu ada ada aja ya dramanya, tiba tiba muka breakout lah, flek hitam dan bekas jerawat gak ilang ilang lah, muka kusam lah, dan banyak lagi masalah pada kulit muka. Apalagi kita sudah sangat dekat dengan ramadhan dan hari raya idul fitri, pasti gak mau dong pas lagi kumpul keluarga besar tiba tiba ada salah satu budhe yang nyeletuk "loh nduk raimu kok peteng dedet koyo mati lampu saiki?" Duh sakiittt, lebih sakit dari dighosting bestie. Nih aku kasih beberapa tips agar kulit wajah sehat, lebih cerah dan glowing dalam 30 hari. Cekidooot! 1. Banyak minum air putih Air putih sangat berperan dalam menjaga kelembapan kulit. Struktur kulit manusia 64 persennya adalah air jadi bila kamu tidak cukup minum air putih dapat menyebabkan kulit menjadi kering, bersisik, kendur, bahkan terkelupas. Kon

[REVIEW] Pie Susu Daku, si oleh oleh solo yang enak banget!



Hai, cacil mama mau review salah satu oleh oleh dari solo yang enak banget tapi kayanya masih belom banyak orang yang tau ya tentang si pie susu mini ini. Jadi pertama kali makan ini tuh dikasih sama temenku. "Daku? Apa nih? Lucu amet packagingnya" Serius itu adalah kesan pertama yang keluar dari mulut aku, karena emang packagingnya lucu gaess, dan ternyata isinya pie susu mungil mungil gemes.




Jadi dalam satu kotak itu ada 18 pie susu mini ya. Untuk ukuran pie susu daku emang lebih kecil ya dibanding pie susu pada umumnya, tapi ini bisa jadi kelebihan dari si daku sendiri karena pas banget ketika ngambilnya dan dalam satu kali hap habis. Pas banget di mulut! Untuk rasa, (huhuhu bentar nangis dulu bayangin rasanya) serius ini enakk bangeeeet. Perpaduan antara si fla sama pie itu nyatu banget di ukuran pie yang mini itu.

Dan senengnya nih, daku ini memiliki beberapa varian rasa diantaranya original, greentea, ovomaltine, keju, tiramisu. Dan jangan lupa ada paket mix, jadi kalian bisa dapet 3 varian rasa di dalam satu kotak. Mantap banget bukan. Diantar varian itu, rasa original tetep jadi favorit aku sih. Zuzur kalo dikasih pilihan daku atau pie bali, aku tanpa pikir dua kali bakal milih daku! Karena emang seenak gitu gaes, kalian harus coba!

Kepo sama harganya gak sih? Wkkwkw tenang aja aku bakal share harganya kok. Menurut aku si daku ini gak mahal ya, yang original harganya 25ribu rupiah. Gileee 18 biji cuma 25 ribu, sebiji gak ada dua ribu harganya! Murah banget mo nangis. Nih aku kasih list harganya ya. 




  • Original 25.000
  • Keju 32.500
  • Greentea 32.500
  • Tiramisu 32.500
  • Ovomaltine 37.500
  • Mix 40.000-45.000

Oh ya bagi kalian yang pengen beli tapi gatau kapan mau ke solo karna masih usum korona, kalian bisa beli lewat ig di https://www.instagram.com/daku.id atau bisa lewat shopee ya di https://shopee.co.id/piesusudaku?smtt=0.0.9

Follow instagram nya aja karena sering ada promo diskon sama freeongkir 🥰 Udah ya review cacil mama kali ini, sampai ketemu di review lainnya. 👋

Komentar

  1. Mau ih. Ngiler ngeliatnya. Itu awet ga kalau di kirim ke tangerang. Soalnya dulu pernah kirim makanan dari magelang. Sampe2 agak apek kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awet kak. Aku beberapa kali beli dari solo ke jatim 3 harian masih bagus kok. Cobain deh kak beneran enak

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. aku mau banget dong ka cobain
    keliatannya enak banget dan ramah di kantong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa rasanya emang beneran enak kak, ovomaltine nya bikin nagih. Hehehe

      Hapus
  4. Duh, bikin pengen jadinya. Dimakan pas ujan sambil nonton drakor mantep banget ini.

    BalasHapus
  5. Cakep semua , mulai dr kuenya sampe packagingnya. Kapan2 kalo ke solo beli Daku deh buat di bawa ke Jakarta

    BalasHapus
  6. Kapan yaaa ke solo lagiii 🥺 selera deh ngelihatnya, mana murah lagi

    BalasHapus
  7. Ngiler banget deh kalau liat pie kaya gini tuh. Apalagi yang rasa keju aku suka banget. Ini bisa kirim ke seluruh Indonesia kan ya ? Pengen nyobaa

    BalasHapus
  8. Enak2 banget pienya auto ngiler liatnya..jadi pengen nyobain..harganya berapaan ?

    BalasHapus
  9. Duh ini oleh oleh dari solo yang kekinian banget ya. Ada kontak kah ma kalau mau order

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Legend