Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

N’Pure Cica Face Sheet Mask, Penyelamat Kulit Keringku!

Hiiii bun, I'm back! Setelah melewati minggu minggu hectic akhirnya bisa sejenak 'leren' dengan menyempatkan untuk review salah satu senjata aku dalam menghadapi hari-hariku yang super duper sibuk kemaren. Jadi Septemberku dipenuhi dengan kerjaan yang kayanya gak kelar - kelar ya bun, satu selesai satu lagi tumbuh. Begitu terus sampe beberapa kali untuk mandipun gak sempat. Bisa bayangin kan, untuk mandi aja gak sempat apalagi skincare an wkwkkww. Nah karena gak rajin skincare dan faktor stress juga ya sepertinya, kulitku yang kering ini mulai deh beraksiii. Mulai rewel gengsss! Di beberapa area seperti bawah ujung bibir dan pinggiran hidung kering banget sampe perih gitu. Wah mulai panik nih karena aku pernah area itu sampe luka dan jadi hitam hitam gitu kalau gak segera ditanganin. Akhirnya aku belilah sheetmask dari N'PURE. Kalian yang rajin baca blogku pasti tau kalo aku lagi cinta banget sama N'PURE. Hehe abisnya sebagus itu sih, no peres peres club!  Aku beli

Postingan Terbaru

Bye Bye Mata Panda berkat N’PURE Marigold Eye Serum Power Concentrate!

Skinflair Whitening Mask, Solusi Terbaik Untuk Kulit Kusam

N'PURE MARIGOLD FACEFOAM, Facewash Unik Yang Wajib Kamu Coba!

N'PURE Cica Clear Pad, Cara Praktis Exfoliasi Wajah Tanpa Perih

Daya Tahan Tubuh Si Kecil Naik Turun? Yuk Optimalkan dengan informasi valid dari Expert!

Ms Glow Kids Herboost Vitamin Anak

7 Hari Sebelum 17 Tahun, Diserbu Penonton

Terapi Wicara di GRAHA TUMBUH KEMBANG JOMBANG

Tips hidup bahagia bersama mertua.

[Review ] Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser